银行招聘网

您当前位置: > 湖南人事考试网 > 银行信用社 > 备考资料 > 会计审计 > 湖南农村信用社招聘考试会计、审计基础题

湖南农村信用社招聘考试会计、审计基础题

2015-08-20 15:45:27 湖南银行招聘网 http://hn.huatu.com/ 文章来源:互联网

  【导读】华图湖南银行招聘网同步互联网发布:湖南农村信用社招聘考试会计、审计基础题,详细信息请阅读下文!如有疑问请加银行交流群258906985,更多资讯请关注金融银行微信公众号( hnhtjinrong),咨询课程请加微信号:13397641753

湖南省2016年农村信用社(农村商业银行、农村合作银行)公开招聘员工公告

农信社专题:湖南省2016年农村信用社备考资料

推荐课程:2016年湖南省农村信用社笔试辅导课程

网络课程:2016年湖南省农村信用社网络课程

图书教材:2016年湖南省农村信用社教材书

  近日,湖南华图通过各种渠道获知,2016湖南省农村信用社考试确定招聘,2016湖南农村信用社银行招录公告发布预计在9月中旬,2016湖南省农村信用社招聘人数预计在1000人左右,2016湖南省农村信用社考试报名时间预计在2015年10月上旬,2016湖南省农村信用社银行招聘考试时间预计在预计11月底。湖南省农村信用社银行考试网整理2014湖南省农村信用社考试公告,以便各位考生参阅。此外,也将同步官网第一时间发布2016湖南省农村信用社银行招聘公告、2016湖南省农村信用社职位表及报名时间。2016湖南省农村信用社考试交流群:258906985
 

  1、由会计人员根据原始凭证加以整理而填制的、凭以记帐的凭证叫做(  )。

  A.原始凭证

  B.记账凭证

  C.基本凭证

  D.专用凭证
      
     【答案:B】

  2、(  )是根据某项业务的特殊需要而制定的具有专门用途的凭证。

  A.原始凭证

  B.外来凭证

  C.基本凭证

  D.特定凭证

     【答案:D】
 

  3、编制(  )是会计核算工作的起点。

  A.记账凭证

  B.原始凭证

  C.基本凭证

  D.单式凭证

     【答案:A】

  4、(  )是系统记载经济业务的工具,用以记载各项经济业务活动的过程与结果,具有一定格式的账页相互连结在一起的簿册。

  A.账簿

  B.凭证

  C.科目

  D.账务组织

     【答案:A】

  5、(  )是指各种账簿设置、核算程序和账务核对的有机配合。

  A.账簿

  B.凭证

  C.科目

  D.账务组织

     【答案:D】

  6、(  )是明细核算的主要形式,它是在每个会计科目之下,按单位或经济事项性质的具体对象立户。

  A.日记账

  B.总账

  C.登记簿

  D.分户账

     【答案:D】

  7、凭证、单据、账折的代用符号中,“第X号”为(  )。

  A.@

  B.$

  C.&

  D.#

     【答案:D】

  8、凭证、单据、账折的代用符号中,“每个”为(  )。

  A.@

  B.$

  C.&

  D.#

     【答案:A】

  9、权责发生制、收付实现制等不同的记账准则与会计处理方法存在的基础是依据(  )这一会计核算基本前提。

  A.持续经营

  B.会计主体

  C.会计分期

  D.货币计量

     【答案:C】

  10、经济业务发生时直接取得或填制的会计凭证叫做(  )。

  A.原始凭证

  B.记账凭证

  C.复式凭证

  D.单式凭证

     【答案:A】
 

 2015湖南政法干警图书教材

华图图书湖南旗舰店(仅限手机购买之类的~  电脑只可以浏览):http://kdt.im/YMJrU3AjP

 

  网上打印准考证时间:2014年11月18日至11月20日24:00

 

 

(编辑:admin)
湖南银行招聘考试
湖南华图
金融银行微信公众号:hnhtjinrong

20000
每日阅读
20000+
粉丝
20000+
每日转发

砖题库练题考试工具
最新招考
照片调整
直播讲座
职位查询
真题下载
时政热点
每日一练
砖 题 库
联系我们
微信二维码

华图官方微信

湖南华图

长沙市岳麓区玉兰路长沙西中心T1栋写字楼10楼

北京华图宏阳教育文化发展有限公司长沙分公司

客服热线:0731-85222299 85215502

网站:http://hn.huatu.com/

  • 长沙总部
  • 长沙林科大
  • 长沙大学城
  • 星沙校区
  • 浏阳校区
  • 邵阳校区
  • 洞口校区
  • 新宁校区
  • 株洲校区
  • 湘潭校区
  • 衡阳校区
  • 益阳校区
  • 常德校区
  • 永州校区
  • 郴州校区
  • 娄底校区
  • 怀化校区
  • 湘西校区
  • 岳阳校区
  • 张家界校区

地址:长沙市岳麓区玉兰路长沙西中心T1栋写字楼10楼

电话:0731-85222299 82237948

微信号:18075184182

网站:http://hn.huatu.com/

地址:长沙市中南林科大正门橙子酒店旁(肯德基入口)2楼206

电话:0731-88038031 83935512

微信号:18975157135

网站:http://changsha.huatu.com/

地址:湖南师范大学天马学生公寓九栋(进门直行20米即到)

电话:0731-88033750 88033751

微信号:18975153015

网站:http://changsha.huatu.com/

地址:长沙县星沙镇开元路开元鑫阁4A栋三楼(长沙县政府旁)

电话:18932459011

微信号:18932459011

网站:http://changsha.huatu.com/

地址:浏阳市礼花路一段245号富年华大厦2楼(八号公馆酒店大厅上二楼)

电话:0731-83666508 18932451311

微信号: 18932451311

网站:http://changsha.huatu.com/

地址:邵阳市大祥区宝庆中路505号广电大酒店7楼(教育局旁)

电话:0739-2293111 2293222

网站:http://shaoyang.huatu.com/

地址:邵阳市洞口县华西花园入口往里走50米

电话: 0739-2293111 13667333955

微信号:18073978910

网站:http://shaoyang.huatu.com/

地址:邵阳市新宁县园艺路37号

电话: 0739-4920345 13762499345

微信号:18073978910

网站:http://shaoyang.huatu.com/

地址:株洲市车站路平和堂中鸿国际公寓1座1209-1214

电话:0731-22427800 18173335227 18075741180

微信号:18173335227 or 18075741180

网站:http://zhuzhou.huatu.com/

地址:湘潭市金湘潭商业广场B座6楼602

电话:0731-58269126 18007322696

微信号:18007322696

网站:http://xiangtan.huatu.com/

地址:衡阳市蒸湘南路与解放大道交汇处宇元国际10楼(大洋百货后)

电话:0734-8822080、15367090240

微信号:15367060343

网站:http://hengyang.huatu.com/

地址:益阳大道289号嘉信大厦8楼(九龙医院对面)

电话:18073708345 0737-6789144

微信号:18073708345

网站:http://yiyang.huatu.com/

地址:常德武陵区武陵大道103号汤臣万豪酒店五楼(华天酒店对面)

电话:0736--7766327 18973693069

微信号:18973693069

网站:http://changde.huatu.com/

地址:永州市冷水滩河东曼谷峰景1栋3楼

电话:0746-8323320 13319660059

微信号:13319660059

网站:http://yongzhou.huatu.com/

地址:郴州市文化路150号,罗家井步步高店对面,天桥下拐角处)

电话:0735--8880830 13467356241

微信号:13467356241

网站:http://chenzhou.huatu.com/

地址:娄星区万豪国际大厦(交通银行旁)13楼1305-1308

电话:0738-8187266 18907385589

微信号:18907385589

网站:http://loudi.huatu.com/

地址:怀化市鹤城区迎丰西路302号晨龙168时尚酒店7楼

电话:0745—2729685

微信号:18074508923

网站:http://huaihua.huatu.com/

地址:吉首市团结广场君庭酒店二楼(市交警队对面)

电话:0743-8727375 18074307010

微信号:18074307010

网站:http://xiangxi.huatu.com/

地址:岳阳市岳阳楼区泰和商业广场9楼(沃尔玛楼上)

电话:0730-8868097 18973006560

微信号:18973006560

网站:http://yueyang.huatu.com/

地址:张家界市永定区南庄坪南庄星座二楼

电话:0744-2899978,15674408765

微信号:15674408765

网站:http://zhangjiajie.huatu.com/

lude filename="changsha/suipian2018/listnav.htm"/}